Abolidos os vistos de turismo entre a Sérvia e o Brasil

523
Sin-título-9Hoje, dia 17 de agosto de 2013, é uma data especial para os brasileiros que querem ir à Sérvia e os sérvios que querem ir ao Brasil: foram oficialmente abolidos os vistos de turismo entre os dois países!
Como assim? Que tipo de documento precisamos ter para entrar na Sérvia agora?
Basicamente, só um passaporte válido, que vai ser carimbado no momento em que você entrar no país.Contudo, o fato do visto ter sido abolido não significa que os policiais do controle migratório não possam pedir outros documentos, como a passagem de volta, seguro de saúde, comprovante de hospedagem, etc (como em qualquer outro país do mundo). Fiquem atentos! No caso de exigirem o visto de vocês, entrem imediatamente em contato com a embaixada do Brasil em Belgrado no número: +381 65 323 9787.
Aqueles que pretendem ficar mais de 90 dias no país, ainda precisarão de um visto de residência temporária. Vejam aqui como tirar o visto de residência temporária da Sérvia.
Para mais informações, visitem o site da embaixada do Brasil em Belgrado, clicando aqui:http://belgrado.itamaraty.gov.br/pt-br/informacao_sobre_vistos.xml

 


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY