Fecha, horarios y canales del partido Serbia vs Costa Rica por Mundial Rusia 2018

692

Serbia y Costa Rica chocan este domingo en el Samara Arena de Samara por la primera fecha del grupo E del Mundial Rusia 2018. El partido arrancará a las 6 de la mañana hora de Costa Rica, 7:00 a.m. en Perú, 8:00 a.m. Chile.

Los canales que emitirán el partido serán Latina, DirecTV, Teletica 7, TD Más (Cabletica) y SKY Sports (504-546), en Chile los encargados de la transmisión serán TVN, Mega y Canal 13.

Costa Rica vs Serbia: horarios y canales en el mundo de partido 1 del grupo E de Rusia 2018

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 7:00 Latina, DirecTV
Costa Rica 6:00 Teletica 7,TD Más, SKY Sports
Argentina 9:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 7:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 9:00 DirecTV
Colombia 7:00 DirecTV
Ecuador 7:00 RTS, DirecTV
Chile 8:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 8:00 COTELCOTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 8:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 5:00 Fox Sports, Telemundo
España 14:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

 

Comentarios

SIN COMENTARIOS