Serbia vs. Bolivia: se enfrentan por amistoso internacional rumbo al Mundial Rusia 2018

472

Serbia vs. Bolivia EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV  chocan este sábado en Graz, Austria, el último amistoso de preparación de los europeos previo al Mundial Rusia 2018 

Austria se viste de fiesta para recibir a los dirigidos por Mladen Krstajic que culminan su etapa de preparación contra el cuadro sudamericano.

Bolivia no es, por mucho, una selección como la de Brasil, pero el juego sudamericano es algo a lo que se quieren acostumbrar los serbios liderados por Branislav Ivanovic. La idea es pelear el primer lugar de la clasificación del Grupo E con Brasil y llegar lo más lejos que puedan en Rusia 2018.

PAÍS HORA
Perú 11:00 a.m.
México 11:00 a.m.
Colombia 11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Chile 12:00 p.m.
Argentina 01:00 p.m.
España 06:00 p.m.

El partido lo pueden ver online en rojadirecta.online ó en depor.com

Serbia buscará cerrar la etapa de clasificación con un triunfo que les devuelva la confianza de cara al debut contra Suiza en el Mundial Rusia 2018. Los balcánicos vienen de perder en el anterior amistoso contra Chile por 1-0.

En tanto que Bolivia llega con varias dudas debido al cambio en la dirección técnica del equipo que ahora asume de forma interina Daniel Farias, quien reemplazó a su hermano César.

Recordemos que Serbia integra el grupo E del Mundial Rusia 2018 con Brasil, Suiza y Costa Rica. Los sudamericanos parten como favoritos, pero los balcánicos están dispuestos a dar la sorpresa y dejar en el segundo lugar del grupo a los de Tite.

Serbia vs. Bolivia: posibles alineaciones

Serbia:  Vladimir Stojkovic; Antonio Rukavina, Nikola Milenkovic, Dusko Tosic, Aleksandar Kolarov; Marko Grujic, Luka Milivojevic, Andrija Zivkovic, Nemanja Radonjic, Adem Ljajic; Aleksandar Mitrovic.
DT: Mladen Krstajic

Bolivia: Carlos Lampe; Carlos Áñez, Ronald Raldés, Luis Haquin, José Sagredo; Danny Bejarano, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Jhasmani Campos; Rodrigo Vargas.
DT: Daniel Farias

Día: Sábado 9 de junio

Hora: 11:00 am.

Estadio: Merkur Arena de Graz, Austria.

Fuente: depor.com

SIN COMENTARIOS