Serbia vs Brasil: fecha, horario y canal del cotejo por el pase al Mundial Rusia 2018

502

Mañana viernes, los águilas de Serbia buscaran vencer a un dormido Brasil en el Estadio del Spartak por la tercera fecha del Grupo E del Mundial Rusia 2018

Tras una victoria ante Costa Rica 0-1 y una dudosa derrota de 1:2 ante Suiza, Serbia saldrá con el corazón a la cancha para vencer a un dormido Brasil y así pasar a la segunda ronda y recuperar el primer lugar en el  Grupo E.

 

Brasil vs. Serbia: horarios en el mundo

PAÍS  HORA  CANAL
Perú  1:00 p.m.  Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia  1:00 p.m.  Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina  3:00 p.m.  Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 
México   1:00 p.m.  SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España  8:00 p.m.  Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Brasil  3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile  3:00 p.m.  Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica  12:00 p.m.  Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador  1:00 p.m.  RTS, DirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

En este proceso el equipo ha perdido por sendas lesiones musculares al lateral derecho Danilo y al extremo Douglas Costa, y aún espera que Neymar alcance la plenitud de sus condiciones tras someterse en marzo a una cirugía en el pie derecho.

Mientras Neymar alcanza su mejor versión, una previsión que Tite ha situado a la altura de los cuartos de final, el mismo entrenador ha debido encarar el súbito bajonazo de las prestaciones del mediapunta Willian y el punta de lanza Gabriel Jesús.

Polémica en el Mundial de Rusia 2018 

En el partido entre las selecciones de Suiza y Serbia , por el grupo E, se registró (56′) una clarísima falta contra el delantero  Aleksandar Mitrović en el área. Sin embargo, no fue cobrada como penal. 

Así como lo lee. Tal como se puede apreciar en la foto, Mitrović es sostenido con los brazos por dos rivales, en una imagen propia de una acción de lucha libre. No lo dejaron saltar. 

El árbitro alemán Felix Brych detuvo el juego, pero no para determinar la pena máxima. Todo lo contrario cobró una falta a favor de los suizos. El atacante serbio no lo podía creer. 

Brasil chocará con Serbia este miércoles 27 de junio (1:00 pm. EN VIVO ONLINE por DirecTV / SporTV) en el Estadio del Spartak por la tercera fecha del Grupo E del Mundial Rusia 2018.

 

Comentarios

SIN COMENTARIOS