Serbia vs. Suiza: fecha, hora y canal del partido por el Grupo E de Rusia 2018

421

Serbia y Suiza serán protagonistas de un importante compromiso en busca de su pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018. Ambas selecciones sumaron en su debut en la Copa del Mundo, ante Costa Rica y Brasil respectivamente. 

Serbia, dirigida por Mladen Krstajic, se ubica como líder del Grupo E tras su victoria ante Costa Rica con tres unidades. Kolarov anotó de tiro libre en el debut, venciendo la portería de Keylor Navas.

Serbia y Suiza serán protagonistas de un importante compromiso en busca de su pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018. Ambas selecciones sumaron en su debut en la Copa del Mundo, ante Costa Rica y Brasil respectivamente. 

Serbia, dirigida por Mladen Krstajic, se ubica como líder del Grupo E tras su victoria ante Costa Rica con tres unidades. Kolarov anotó de tiro libre en el debut, venciendo la portería de Keylor Navas.

Suiza vivió una realidad distinta, partió ante la favorita Brasil que no se guardó nada para su debut. Sin embargo, pudo dar el golpe al igualar 1-1 con el ‘Scratch’.

Steven Zuber fue el autor del gol de la paridad, quien se elevó en el área ganándole la posición a la defensa brasileña. Dicha anotación fue sumamente reclamada por una supuesta infracción previa ante Miranda.

Cabe precisar que Serbia es el líder del Grupo E del Mundial Rusia 2018 con 3 unidades, seguida por Brasil Suiza con 1 y al final de la tabla Costa Rica sin puntos.

Serbia vs. Suiza: horarios en el mundo

PAÍS  HORA  CANAL
Perú  1:00 p.m.  Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia  1:00 p.m.  Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina  3:00 p.m.  Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 
México   1:00 p.m.  SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España  8:00 p.m.  Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Brasil  3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile  3:00 p.m.  Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica  12:00 p.m.  Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador  1:00 p.m.  RTS, DirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Fuente: elcomercio.pe/

Comentarios

SIN COMENTARIOS